Notre Carte
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- Menu des "Ptits BG"
- Nos Desserts
Côté Froid

Salade verte,croûtons,lardons, oeuf poché, crème fraiche
(avec des frites)

Saumon frais fumé, gambas, pamplemousse
(avec des frites)
Beignets munster frits
(avec des frites)

Tomates séchées, olives, poulet en aiguillettes panées à l’italienne.
(avec des frites)
Locales et italiennes
Côté Chaud

Bouillon parfumé, corsé et ravioles
Au tableau

De Veau en morceaux
Pâtes


Saumon fumé et frais


Scampis, mascarpone, crème tomatée
Courgettes légèrement Curry
Et ses aiguillettes pannées maison à l’italienne
Risotto du Chef

Poulet et champignons frais
crevettes scampis et champignons frais
Nature
Sauces au choix: poivre, forestière, munster

Selon semaine

Sauces au choix: poivre, forestière, munster
Sauces au choix: poivre, forestière, munster
Accompagnements au choix: frites, Spaëtzles, pâtes, légumes du jour
Chapelure du Chef, Salami italien Picanto, Risotto
*Selon arrivage


Moutarde à l’ancienne

Jus du Chef au Thym
** nécessite 20 mn de cuisson
Les Burgers G

Munster, rösti, bœuf, oignons confits, tomate, sauce moutarde ancienne

Pannée à l’œuf – Veau

Lardons, oignons, Munster
Saumon frais fumé, câpres

mozzarela Buffala, jambon de Parma, roquette, tomate


servie pour 2 minimum

Munster Géromé fermier affiné à Dommartin

servie pour 2 minimum
frites + boisson + dessert





La majorité de nos ingrédients est choisie chez nos fournisseurs et partenaires locaux.
Serge et Christina vous ouvrent les portes de leurs origines Alsaciennes, Italiennes au bon goût des Vosges 🙂
Le Chef Frédéric, son second Stéphane prennent plaisir à faire leur marché et s’amusent avec vos papilles.
Chantal, Frederic-Franck et Johanne vous servent avec sérieux et sympathie !
Sauces au choix: poivre, forestière, munster
Accompagnements au choix: frites, Spaëtzles, pâtes, légumes du jour
Quelques informations…
Nos grands parents nous ont transmis leurs recettes, en voici trois …
Les Fleischnakas en rouleau « façon escargot » de viande pour la traduction de
l’Alsacien au français, sont élaborés à partir de la viande de pot eau feu que nous mixons avec quelques légumes du pot cau feu des aromates et des épices.
Sur une pâte à nouille, nous étalons cette farce et roulons la pâte en rouleau façon « escargot); nous coupons dans ce « pain d escargot» des tranches que nous faisons revenir au beurre puis mijoter en bouillon…un regal servi avec salade et spaetzles (pate à nouille maison servie en petites quenelles et cuites en cau et bouillon de légumes ou de boeuf)
Le cordon italien une belle pièce de veau, façonnée à la main garnie de jambon de Parme et Mozzarella, panure aux épices.
La Piccata Milanaise, est une escalope de veau attendrie, panée dans l’oeuf et le parmesan; nous la servons comme en Italic, dorée au beurre et huile d’olive, avec des spaghettis tomates.
Tous nos fournisseurs sont choisis pour leur qualité et leur proximité (moins de 80kms alentours) L’essentiel de nos desserts sont élaborés sur place.
Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que gluten, Oeuf, crème et lait, fruits à coques, arachides, moutarde ou mollusque….
N’hésitez pas à nous signaler vos intolérances ou allergies