Notre Carte

Côté Froid

Salade Vosgienne en entrée
Salade Vosgienne en entrée
11.00€

Salade verte,croûtons,lardons, oeuf poché, crème fraiche

En plat
17.50€

(avec des frites)

Salade Océane en entrée
Salade Océane en entrée
11.00€

Saumon frais fumé, gambas, pamplemousse

En plat
17.50€

(avec des frites)

Salade Croquemis en entrée
11.00€

Beignets munster frits

En plat
17.50€

(avec des frites)

Salade du Bourru en entrée
Salade du Bourru en entrée
11.00€

Tomates séchées, olives, poulet en aiguillettes panées à l’italienne.

En plat
17.50€

(avec des frites)

Planche de Charcuteries
20.00€

Locales et italiennes

Planche de Charcuteries et Fromages
22.00€

Côté Chaud

Soupe de Nonna
Soupe de Nonna
9.80€

Bouillon parfumé, corsé et ravioles

Soupe du jour
9.00€

Au tableau

Panier Cromesquis
9.20€
6 escargots tout chauds
6 escargots tout chauds
11.50€
12 escargots tout chauds
18.00€
Paté Lorrain
14.00€

De Veau en morceaux

Croute Forestière
12.00€

Pâtes

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
15.50€
Tagliatelles au saumon
Tagliatelles au saumon
18.00€

Saumon fumé et frais

Tagliatelles Bolognaise
Tagliatelles Bolognaise
16.00€
Rigatoni Russia
Rigatoni Russia
19.50€

Scampis, mascarpone, crème tomatée

Raviolis al Cedro
18.00€

Courgettes légèrement Curry

Ravioles aux Cèpes (bollets)
21.50€

Et ses aiguillettes pannées maison à l’italienne

Risotto du Chef

Risotto crémeux
Risotto crémeux
22.00€

Poulet et champignons frais

Risotto Saumon,
24.50€

crevettes scampis et champignons frais

Faux Filet
25.50€

Nature

Faux Filet
27.50€

Sauces au choix: poivre, forestière, munster

Escalope de Veau Grillée
25.00€
Escalope de Veau Forestière
27.50€
Cordon Bleu du Bourru ou italien
Cordon Bleu du Bourru ou italien
29.00€

Selon semaine

Filet de Bœuf nature
Filet de Bœuf nature
30.00€
Filet de Bœuf
32.50€

Sauces au choix: poivre, forestière, munster

Entrecôte et son os à Moelle (400g)
36.50€

Sauces au choix: poivre, forestière, munster

Accompagnements au choix: frites, Spaëtzles, pâtes, légumes du jour

Filet de Colin ou Cabillaud*
23.00€

Chapelure du Chef, Salami italien Picanto, Risotto

*Selon arrivage

La Choucroute ...la vraie !
La Choucroute …la vraie !
24.50€
Jambonneau sauce Munster**
Jambonneau sauce Munster**
23.00€
Les Fleischnakas
22.00€
Rognons de Veau du Chef
25.00€

Moutarde à l’ancienne

Souris d’Agneau**
Souris d’Agneau**
24.50€

Jus du Chef au Thym

**  nécessite 20 mn de cuisson

Les Burgers G

Burger du Bourru
Burger du Bourru
20.50€

Munster, rösti, bœuf, oignons confits, tomate, sauce moutarde ancienne

Burger Tradition
18.00€

Piccata Milanaise avec Spaghettis tomatés
Piccata Milanaise avec Spaghettis tomatés
27.50€

Pannée à l’œuf – Veau

Escalope de veau Milanaise panée
27.50€

La Tradi
La Tradi
13.50€
La Gratinée
15.50€
La Forestière
15.50€
La Forestière Gratinée
16.50€
La « G »
16.00€

Lardons, oignons, Munster

La Viking
18.00€

Saumon frais fumé, câpres

L’Italienne
L’Italienne
19.00€

mozzarela Buffala, jambon de Parma, roquette, tomate

Tartiflette
Tartiflette
18.00€
Munstiflette
18.00€
Raclette
Raclette
24.00€/pers

servie pour 2 minimum

Mont d’Or
Mont d’Or
23.00€
Louis d’Or
23.50€

Munster Géromé fermier affiné à Dommartin

Fondue savoyarde
Fondue savoyarde
24.00€/pers

servie pour 2 minimum

Spaghetti bolo ou nuggets maison,
12.00€

frites + boisson + dessert

Mousse Chocolat
Mousse Chocolat
9.00€
Tarte aux Myrtilles
Tarte aux Myrtilles
9.00€
Panacotta aux fruits
9.00€
Tiramisu
Tiramisu
9.50€
Crème brulée
Crème brulée
9.00€
Toutes nos glaces (demander le détail)
Toutes nos glaces (demander le détail)

La majorité de nos ingrédients est choisie chez nos fournisseurs et partenaires locaux.

Serge et Christina vous ouvrent les portes de leurs origines Alsaciennes, Italiennes au bon goût des Vosges 🙂

Le Chef Frédéric, son second Stéphane prennent plaisir à faire leur marché et s’amusent avec vos papilles.

Chantal, Frederic-Franck et Johanne vous servent avec sérieux et sympathie !

Sauces au choix: poivre, forestière, munster
Accompagnements au choix: frites, Spaëtzles, pâtes, légumes du jour

Quelques informations…
Nos grands parents nous ont transmis leurs recettes, en voici trois …

Les Fleischnakas en rouleau « façon escargot » de viande pour la traduction de
l’Alsacien au français, sont élaborés à partir de la viande de pot eau feu que nous mixons avec quelques légumes du pot cau feu des aromates et des épices.

Sur une pâte à nouille, nous étalons cette farce et roulons la pâte en rouleau façon « escargot); nous coupons dans ce « pain d escargot» des tranches que nous faisons revenir au beurre puis mijoter en bouillon…un regal servi avec salade et spaetzles (pate à nouille maison servie en petites quenelles et cuites en cau et bouillon de légumes ou de boeuf)

Le cordon italien une belle pièce de veau, façonnée à la main garnie de jambon de Parme et Mozzarella, panure aux épices.

La Piccata Milanaise, est une escalope de veau attendrie, panée dans l’oeuf et le parmesan; nous la servons comme en Italic, dorée au beurre et huile d’olive, avec des spaghettis tomates.

Tous nos fournisseurs sont choisis pour leur qualité et leur proximité (moins de 80kms alentours) L’essentiel de nos desserts sont élaborés sur place.

Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes tels que gluten, Oeuf, crème et lait, fruits à coques, arachides, moutarde ou mollusque….
N’hésitez pas à nous signaler vos intolérances ou allergies